[x]

"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"


..لمحة عن كليات جامعة دمشق و فروعها... شاركنا تجربتك وكلمنا عن اختصاصك



المحـاضـرات
برنـامج الـدوام
برنـامج الامتحــان
النتـائج الامتحـانيـة
أسـئلة دورات
أفكـار ومشــاريع
حلقــات بحـث
مشــاريع تخـرّج
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"

مشاريع وأعمال حالية.. وإعلانات
برنـامج امتحان الفصل الأول نهائي/قسم المكتبات - 2013/2014
غاز السارين Sarin gas ( الأعراض, العلاج والارشادات )
أحكام فقه الجهاد
تـعـلـيـمـات فـي حـال اسـتـخـدام الآسـلـحـة الـكـيـمـاويـة
الى طلاب كلية التربية ... بجامعة دمشق
ان كانت لديك اية مشكلة تقنية نحن بالخدمة ان شالله (( العدد الثالث 2012- 2013))
منح دراسية من الاتحاد الأوروبي للسوريين
شروط القيد في درجة الماجستير بكلية التربية
عريضة لعميد كلية الاقتصاد ليتم اعادة مواد يومي 27-28
سوريا بخير..



  ملتقى طلاب جامعة دمشق --> الـمـنـتــديـــات --> ثقــافــة وفــــن --> منوعات واخبار
    آخر أخبار سورية والعالم
عنوان البريد :  
كلمة المرور :  
                    تسجيل جـديد


صفحة 108 من 144 <- 106 107 108 109 110->

مشاركة : 1071


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

استئجار باخرتين بقيمة 3.2 مليون يورو لنقل السوريين من ليبيا...ونفقة النقل على حساب الحكومة

01-03-2011 12:16 PM




قال وزير الدولة لشؤون مجلس الشعب غياث جرعتلي إنه "تم استئجار باخرتين بقيمة 3.2 مليون يورو، لنقل المواطنين السوريين الراغبين بالعودة إلى سورية من ليبيا، إذ ستنقل كل باخرة على حدا، أكثر من 1500 شخص في الرحلة"، مبينا أن "تكلفة إجلاء المواطنين السوريين على هذه البواخر ستتحملها الحكومة، كما سيتم نقل المواطنين داخل سورية إلى محافظاتهم على نفقة الخطوط الحديدية السورية".


وأوضح جرعتلي، في جلسة لمجلس الشعب يومالاثنين، أنه "تم استئجار الباخرة (يورب بالاس) بقيمة 2 مليون يورو، لنقل المواطنين السوريين الراغبين بالعودة إلى سورية من ليبيا، إذ ستنقل في الرحلة 2000 شخص وستقوم برحلات متكررة"، مبينا أنه "ستنضم إليها الباخرة (ريبال) بأجرة 1.2 مليون يورو، والتي ستنقل 1700 شخص في الرحلة".


وأكد أن "تكلفة إجلاء المواطنين السوريين على هذه البواخر ستتحملها الحكومة كما سيتم نقل المواطنين داخل سورية إلى محافظاتهم على نفقة الخطوط الحديدية السورية".






صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1072


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

دعوات للتظاهر في الكويت في 8 آذار للمطالبة باستقالة رئيس الحكومة

01-03-2011 03:22 PM




دعت جماعات كويتية معارضة يوم الاثنين إلى تغيير الحكومة الكويتية والى التظاهر في 8 اذار الجاري وذلك من اجل القيام باصلاحات ومحاربة الفساد ومعالجة مشاكل البطالة والإسكان وغيرها


وقالت كتلة العمل الشعبي المعارضة في بيان لها أن "الخطوة الأولى في اتجاه الإصلاح والتصحيح، تتمثل في تشكيل حكومة جديدة برئاسة جديدة تكون قادرة على إدارة البلاد وإصلاح الاختلالات", مشيرا إلى انه "على الحكومة الجديدة أن "توقف قوى الفساد"، وتحافظ على الدستور وتصون الأموال العامة .. والحريات، وتعالج مشكلات البطالة والإسكان".


وتعتبر الكتلة، التي يقودها رئيس البرلمان السابق أحمد السعدون، أحد أكثر الجماعات المعارضة نفوذاً في الإمارة الغنية بالنفط، وهي ممثلة باربعة مقاعد في البرلمان المؤلف من 50 عضواً.


ويتعرض رئيس الحكومة، الشيخ ناصر محمد الأحمد الصباح، وهو أحد أقرباء أمير البلاد، الشيخ صباح الأحمد الصباح، إلى ضغوط متزايدة للاستقالة من منصبه.


وفي سياق ذو صلة، تخطط مجموعة من الشبان تطلق على نفسها اسم "السور الخامس"، للتظاهر في الثامن من آذار الجاري، بهدف الضغط على رئيس الوزراء للاستقالة، وهي تدعو مناصريها عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر للمشاركة بأعداد كبيرة.


وكان "التجمع الكويتي من أجل التطوير"، دعا السبت الماضي، إلى تشكيل حكومة جديدة وتسمية رئيس وزراء جديد.


وكانت الجماعات المعارضة في الكويت، وافقت على تعليق دعواتها للتظاهر ضد الحكومة في شباط الماضي، نتيجة الاحتفال بذكرى الاستقلال وبالذكرى العشرين للتحرر من الجيش العراقي وبذكرى مرور خمس سنوات على تولي أمير البلاد الحكم.


وتاتي الدعوات للتظاهر ضد الحكومة الكويتية بالتزامن مع موجة احتجاجات شهدتها عدة دول عربية مثل ليبيا والبحرين وعمان والعراق للمطالبة باصلاحات سياسية واجتماعية واقتصادية.


وكانت تونس ومصر شهدتا مؤخرا احتجاجات شعبية ادت الى اسقاط نظامي الرئيسين زين العابدين بن علي وحسني مبارك.




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1073


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

سفينتا إنزال أمريكيتان تعبران قناة السويس إلى المتوسط لتكونا أقرب من ليبيا

02-03-2011 04:33 PM





قال مسؤول مصري يوم الثلاثاء ان سفينتي إنزال أمريكيتين هما السفينتان كيرسارج التي تحمل ألفين من مشاة البحرية والسفينة بونس ستعبران قناة السويس صباح الاربعاء.
وقالت الولايات المتحدة انها تحرك سفنا وطائرات الى مواقع أقرب الى ليبيا.
وقال المسؤول المصري ان السفينتين ستدخلان القناة الساعة الثالثة والنصف بتوقيت جرينتش في طريقهما الى البحر المتوسط.




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1074


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

القوات الخاصة البريطانية تستعد للاستيلاء على مخازن الغاز في ليبيا

02-03-2011 04:36 PM





أفادت صحيفة "ديلي تليغراف" أن القوات الخاصة البريطانية تستعد لاستيلاء على مخازن غاز الخردل وغيرها من الأسلحة الكيماوية التابعة لنظام معمر القذافي في الصحراء الليبية.
وقالت الصحيفة إن مصادر أمريكية رجحت إمكانية تكليف القوات الخاصة البريطانية بتأمين ما يصل إلى 10 أطنان من غاز الخردل والسارين يعتقد أنها موجودة في 3 مواقع منفصلة في ليبيا، حيث تتواجد وحدات منها منذ 10 أيام في الأراضي الليبية ولعبت دوراً قيادياً في إنقاذ المئات من عمال النفط.
وأضافت إن هناك قلقاً دولياً متزايداً بشأن مخزونات الأسلحة الكيماوية التي يعتقد أن القذافي ما زال يحتفظ بها بعد إعلانه التخلي عن برنامج أسلحة الدمار الشامل، وسط مخاوف من إقدامه على استخدامها لمهاجمة المتظاهرين أو احتمال أن تنتقل إلى الارهابيين.
من جانبه قال وزير الدفاع الأمريكي روبرت غيتس يوم الثلاثاء للصحفيين إن القذافي أمر بتشديد الحراسة على المواقع التي يتم فيها تحزين الغازات، لكنه ذكر أن هذا لا يشير إلى نيته استخدامها كأسلحة ضد المحتجين.




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1075


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

تأجيل القمة العربية إلى أيار المقبل

03-03-2011 12:28 PM





أعلنت مصادر ديبلوماسية عربية اليوم عن تأجيل القمة العربية المقبلة والتي كان من المقرر أن تعقد نهاية الشهر الجاري في بغداد إلى موعد أقصاه منتصف أيار المقبل .
وأوضحت هذه المصادر في تصريحات صحفية إن الأحداث التي تمر بها الدول العربية كانت وراء تأجيل انعقاد القمة وإن وزراء خارجية الدول العربية اتفقوا في اجتماع عقد اليوم في مقر جامعة الدول العربية في القاهرة على تأجيل انعقاد القمة العربية التي تستضيفها بغداد من آذار الحالي وحتى موعد أقصاه منتصف أيار المقبل، حسب وكالة الصحافة المستقلة.
وأضافت المصادر إن قرار التأجيل جاء في الاجتماعات المغلقة التي اجراها الوزارء العرب اليوم وبسبب الاحداث التي تجري في المنطقة العربية وإن قرار تأجيل القمة سيصادق عليه رسميا اليوم قبل انتهاء الاجتماعات.
وكانت وكالة أنباء ليبيا التي تتولى رئاسة الدورة الحالية لجامعة الدول العربية ذكرت، في 18 من شباط الماضي، أن الرئاسة قررت تأجيل القمة العربية الـ 23المقرر عقدها في الـ29 من آذار المقبل في العاصمة العراقية بغداد، بسبب الاضطرابات التي يشهدها العالم العربي، فيما قال أمين عام جامعة الدول العربية عمرو موسى أن أمانة الجامعة لم تتسلم أي طلب رسمي بتغيير موعد القمة العربية، مبيناً أن هذا القرار يجب أن يتخذ بشكل جماعي من كافة الدول الأعضاء.
وكان المتحدث باسم الحكومة العراقية علي الدباغ قلل في الـ22 من شباط الماضي، من شأن دعوة ليبيا إلى تأجيل القمة العربية المقرر عقدها في بغداد،مؤكدة أن قرار تأجيل القمة يجب أن يكون بإجماع الدول العربية كافة، فيما دعت الحكومات العربية إلى احترام حقوق شعوبها وعدم استخدام القوة ضد مواطنيها والابتعاد عن الخوض في مواجهات دموية غير مبررة.
وأكدت الجامعة الدول العربية في الثامن من شباط الماضي، أن القمة العربية العادية المقبلة ستعقد في العاصمة العراقية بغداد يومي 29 و30 من شهر آذار المقبل، نافية إرجاء القمة حتى انتهاء الأزمات التي تمر بها بعض الدول العربية، فيما كشف مصدر دبلوماسي عربي، أن مندوبي الجامعة العربية عقدوا مؤخراً اجتماعاً في العاصمة المصرية القاهرة، بحضور ممثل رفيع المستوى من الجامعة العربية للتشاور بشأن القمة.
وتشهد عدد من الدول العربية احتجاجات حاشدة للمطالبة بتنحي رؤساءها وتغيير نظام الحكم فيها من بينها ليبيا التي تشهد منذ 17من شباط الماضي، بشكل لا سابق له، استلهم فيها عشرات الآلاف من المتظاهرين أحداث ثورتي تونس ومصر اللتين أطاحتا بالرئيسين التونسي زين العابدين بن علي، والمصري حسني مبارك فيما تشهد دول عمان والبحرين تظاهرات كبيرة تطالب برحيل رؤساءها واجراء اصلاحات حكومية




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1076


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

أولاد القذافي يطالبون أباهم بالتنحي عن الحكم

03-03-2011 12:34 PM





قال تقرير إسرائيلي صدر مساء أمس، إن أولاد الزعيم الليبي معمر القذافي يطالبون والدهم بالتنحي عن الحكم في أعقاب الثورة الليبية والرحيل إلى دولة "نيكارجوا".
وأضاف التقرير، أن القذافي ما زال يرفض التنحي ويصر على مواصلة محاربة شعبه، وأن الابن الوحيد الذي لا يزال يدعمه هو سيف الإسلام فقط.
ونقلت إذاعة الجيش الإسرائيلى عن مقربين من عائلة القذافي المتواجدين خارج ليبيا قولهم، أن أبناء القذافي حصلوا على موافقة رئيس "نيكارجوا" "مانويل أورتيجا" المدعوم من الولايات المتحدة بمنح القذافي وعائلته لجوءاً سياسياً.




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1077


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

دمشق تسمح لمفتشين نوويين بزيارة منشأة لتنقية الأحماض في حمص

03-03-2011 12:48 PM





أعلن مصدر مطّلع على تحقيقات متعثّرة حول أنشطة نووية سورية مزعومة أن سوريا وافقت على السماح لمفتشي الأمم المتحدة بدخول منشأة لتنقية الأحماض في الأول من نيسان المقبل. وأضاف وفقا لرويترز أن مسؤولين من سوريا والوكالة الدولية للطاقة الذرية التقوا في فيينا في وقت سابق من الأسبوع الجاري، لتحديد موعد وخطة للزيارة.
وقال تقرير من الوكالة الدولية إن مثل هذا التعاون سيكون «خطوة إلى الأمام» في التحقيق الذي تجريه.


 




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1078


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

السفير: إسرائيل وأميركا تخططان لحرب صاعقة على سورية

03-03-2011 01:03 PM





كشف مصدر دبلوماسي غربي في عمان لـ«السفير» عما يقول بأنه السبب الحقيقي لزيارة البارجتين الإيرانيتين إلى الشواطئ السورية، معتبرا أنها تأتي في إطار استعدادات لحرب إسرائيلية تفترضها تحليلات المؤسسة العسكرية الإسرائيلية على ضوء التطورات الإقليمية الأخيرة، وتحديدا في مصر.
وقال المصدر، الذي شدد على عدم ذكر اسمه أو منصبه الصريح، بأن وصول السفينتين الحربيتين هو «رسالة إيرانية لمن يعنيهم الأمر في إسرائيل بأن أي حرب تشنها الدولة العبرية على سوريا ستعني حربا إيرانية - إسرائيلية أيضا».
ويقول الدبلوماسي، على ضوء اضطلاعه بمهام ميدانية إقليمية، «إن السفينتين مجهزتان لتصبحا في أي وقت بمثابة قيادة إستراتيجية للقوات الصاروخية الإيرانية، وهما أيضا قادرتان على خوض حرب الكترونية، ولديهما القدرة على البقاء في وجه أي هجوم جوي، بسبب ما تحملانه من نظام دفاع مستنسخ عن النظام الروسي أس 300» والذي يقال انه النظام الروسي نفسه وقد اشترته إيران من وسيط ثالث بعد رفض الروس إتمام صفقة معها بخصوصه.
ووضع المصدر زيارة البارجتين في سياق استعدادات إسرائيلية للتصعيد بسبب «وضع استراتيجي لم تجد نفسها في مثله من قبل».
ويسوق المصدر عوامل تكون هذا الوضع المقلق إسرائيليا، ومن أبرزها «غياب تام لعامل التطمين الذي كانت تؤمنه مصر بنظامها السابق»، والذي حتى لو حافظ بديله على الحد الأقصى من الالتزام بالسياسات السابقة لحسني مبارك إلا أن التطورات السياسية المتلاحقة في ذلك البلد «غير مضمونة النتائج، لان أحدا لا يستطيع التنبؤ بنتيجة الصراع الذي سيحتدم على السلطة في المستقبل القريب بين بقايا النظام من جهة وبين قوى مصرية شعبية صاعدة، لا يجمع شيء بينها مثل العداء لإسرائيل» وذلك في إشارة إلى قوى الإخوان المسلمين والقوميين العرب والليبراليين الوطنيين المعادين لأميركا وإسرائيل.
هذه القراءة المتشائمة للوضع المصري برأي المصدر «تعطي الإسرائيليين فرصة ستة أشهر على أكثر تقدير قبل أن تواجه الدولة العبرية وشعبها وضعا مشابها من جهة مصر للوضع على الحدود مع لبنان»، خصوصا في ضوء التقديرات بأن «أول ضحايا التغيير في مصر ستكون السلطة الفلسطينية في رام الله»، وأول المستفيدين حركة حماس التي ستعمل «على استجرار تجربة حزب الله العسكرية والتسليحية» خصوصا في ضوء احتمال «فتح الحدود ما بين غزة ومصر».
لهذا ترى القيادة الإسرائيلية العسكرية أنها أمام خطر وجودي محتوم، وما تبناه المجلس الوزاري المصغر في جلسته الأخيرة في 20 شباط الماضي «خطير جدا»، الأمر الذي يدفع للاستنتاج بغلبة رأي «المؤسسة الحاكمة في إسرائيل - حكومة ومعارضة - بان إسرائيل ملزمة بقلب الأوضاع لمصلحتها مهما كان الثمن»، وذلك «بشن حرب سريعة وفورية على كل من سوريا ولبنان، وذلك لمنع الطوق المنوي إحاطتها به من الاكتمال، و«لإبعاد خطري سوريا وحزب الله عن شمالها، لكي يتسنى لها في مرحلة لاحقة إعادة السيطرة على الحدود المصرية الفلسطينية بشكل كامل منعا لتدفق السلاح إلى حماس».
ووفقا للمصدر فإن هذه القرارات الإسرائيلية أبلغت إلى الأميركيين الذي تفهموا «الأوضاع الإسرائيلية الحرجة»، مع إبداء مخاوف على «سلامة تواجدهم العسكري في العراق، بسبب قدرة سوريا على توجيه ضربات مؤذية له، لكن الإسرائيليين تعهدوا، بحسب المصدر، «بالسعي لإسقاط النظام السوري في غضون أسابيع بعد توجيه ضربة قوية إلى حزب الله في البقاع ومن ثم الالتفاف على الجيش السوري من لبنان والوصول إلى ضواحي دمشق في بضعة أيام فقط، على أن تقوم أطراف سورية مقيمة في الخارج ومتحالفة مع إسرائيل بدعوة الشعب السوري للانتفاض على النظام من الداخل، بعد تعهد إسرائيلي علني تضمنه أميركا للثوار السوريين بفك الحصار عن دمشق إذا سقط النظام وحل مكانه نظام آخر».
ويلفت الدبلوماسي الغربي إلى أن «إسرائيل مستعدة لتحمل أمرين وهما أن حربا كهذه ليست مضمونة النتائج، والقدرة الصاروخية السورية ليست مجهولة لأحد، ما يجعل الحرب مع سوريا كابوسا حيا على المدنيين الإسرائيليين»، كما أنها مستعدة لتحمل «صراعات مذهبية تفتعلها تنظيمات تكفيرية في سوريا، في سبيل التعويض عن خسارة مصر» بما يسمح «بقطع طرق التسلح عن حزب الله في لبنان، وعزل حماس عن رأسها المفكر والداعم في العاصمة السورية، وتدمير التواصل الإيراني السوري اللبناني الفلسطيني، وعقدته دمشق».




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1079


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

القذافي يوافق على الاقتراح الفنزويلي لحل الأزمة في بلاده

03-03-2011 09:10 PM





وافق الزعيم الليبي معمر القذافي على اقتراح الرئيس الفنزويلي هوغو تشافيز لتشكيل لجنة للتوصل إلى مخرج سلمي للأزمة في ليبيا.
وأوضحت قناة "الجزيرة" نقلا عن مصدر حكومي فنزويلي، أن القذافي أبلغ نظيره الفنزويلي بموافقته.
كما أكد المصدر الحكومي للجزيرة أن الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى نقل إلى وزير الخارجية الفنزويلي نيكولاس مادورو قبوله مقترح الوساطة الفنزويلي.
وأشارت القناة إلى أن وزراء الخارجية العرب قد يجتمعون في وقت لاحق اليوم بمقر الجامعة العربية في القاهرة لبحث الاقتراح الفنزويلي وإصدار قرار بشأنه. حسب "نوفوستي" الروسية.
في الوقت ذاته تقوم فنزويلا باتصالات خارجية لتشكيل لجنة تتوجه إلى ليبيا للتوسط بين الحكومة الثوار.




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.

مشاركة : 1080


star lover

عضو ذهبي


المغامرون




مسجل منذ: 14-07-2009
عدد المشاركات: 2593
تقييمات العضو: 1
المتابعون: 65

غير موجود
اشــترك بالتحديثات
رسالة مستعجلة

النيابة المصرية تستدعي الرئيس السابق حسني مبارك للمثول أمامها

03-03-2011 09:13 PM





أفادت قناة "سي إن إن" التلفزيونية نقلا عن العضو السابق في البرلمان المصري مصطفى بكري أن النيابة العامة المصرية استدعت الرئيس المتنحي حسني مبارك للمثول أمامها في الأسبوع القادم.
وأكد بكري أنه شخصيا قدم للنيابة العامة وثائق تشهد على قيام أسرة مبارك بممارسة الفساد المالي، وأن هذه الوثائق تدل على ان أسرة الرئيس المتنحي تمتلك حسابات مصرفية سرية قيمتها 200 مليون دولار.
وكان المدعي العام المصري عبد المجيد محمود قد أصدر الاثنين الماضي قرارا يقضي بتجميد أرصدة وممتلكات مبارك وأسرته من أسهم وسندات وأصول ومنعهم من مغادرة مصر.
من جانبهم وصف محامو مبارك هذه الوثائق التي تسيء إلى سمعة الرئيس المتنحي بأنها ملفقة ومزورة وباطلة، حسب موقع "روسيا اليوم".




صديقي إلى الهدف




سوريا الله حاميها

إن لم تكن ذئباً أكلتك الذئاب 


أنت غير مسجل لدينا.. يمكنك التسجيل الآن.
التعليق باستخدام الفيسبوك
صفحة 108 من 144 <- 106 107 108 109 110->
 








ملتقى طلاب الجامعة... منتدى غير رسمي يهتم بطلاب جامعة دمشق وبهم يرتقي...
جميع الأفكار والآراء المطروحة في هذا الموقع تعبر عن كتّابها فقط مما يعفي الإدارة من أية مسؤولية
WwW.Jamaa.Net
MADE IN SYRIA - Developed By: ShababSy.com
أحد مشاريع Shabab Sy
الإتصال بنا - الصفحة الرئيسية - بداية الصفحة